Chi sono

Marco Massi è un marchigiano Doc, il suo amore per la pasticceria era chiaro sin da piccolo ma la rivelazione è avvenuta nel 1999 quando riesce ad aprire un laboratorio dolciario tutto suo.

La passione per i grandi e piccoli lievitati è stata la forza motrice del suo percorso professionale che lo ha portato a girare l'Italia e a realizzare prelibatezze sotto la guida dei più grandi maestri pasticceri italiani e internazionali.

Sperimentazione, sacrifici e impegno l'hanno portato a girare, giorno dopo giorno, ad innamorarsi sempre più dei grandi lievitati e a volerne creare nuove varianti, nuovi sapori e nuovi profumi senza dimenticare l'importanza della tradizione e la qualità delle materie prime.

Clicca qui per leggere di più...

I 5 SENSI

I colori che illuminano gli occhi, gli aromi che inebriano il naso, la consistenza nelle mani, la croccantezza della sfoglia e il gusto nel palato.

I MIEI CORSI

CORSO 1

  • Torte da forno e da credenza

  • Praline

  • Torte da ricorrenza

CORSO 2

  • Lievitati

  • Dolci al piatto

  • Biscotti

CORSO 3

  • Mignon - Monoporzioni

  • Semifreddi

  • Pasticceria salata

Torte da forno e da credenza

Monoporzioni

Torte da ricorrenza

Lievitati

Pasticceria salata

Mignon

Dolci al piatto

Biscotti

Praline

Semifreddi

I piatti non mentono

In cucina bisogna essere sinceri e onesti con gli ingredienti altrimenti si rischia di non essere autentici. L'impegno e la professionalità alla lunga pagano e portano i loro risultati.

L'ARTIGIANO

Un pasticcere è prima di tutto un artigiano che con la mano plasma la materia e con la mente attenta ne scruta i dettagli

Show cooking

Su richiesta vengono organizzati eventi di show cooking per eventi, cerimonie, meeting. Passeremo il tempo insieme divertendoci cucinando e assaggiando le creazioni realizzate.

Consulenze

Consulenza per la formazione specializzata nella scuola e presso aziende private; consulenza tecnico per l’apertura e la realizzazione di pasticcerie, l'organizzazione dei laboratori e la creazione dei prodotti.

Corsi

Vieni a trovarmi ad uno dei miei corsi sia tu un aspirante pasticcere o un professionista. Potremo realizzare nuovi piatti e capire quali sono le tecniche da usare per realizzare un buon prodotto.

Innovazione & tradizione

La qualità passa attraverso l'innovazione e la ricerca delle migliori materie prime

Eventi

Per partecipare ai miei eventi registrati alla mia newsletter

Le ricette

Clicca qui per visualizzare il canale Youtube delle mie ricette

contattami

Per qualsiasi informazione puoi contattarmi a:

MARCO MASSI CONSULTING SRLS

Telefono: +39 347 520 2767
Email: info@marcomassi.it

Via Elpidiense Sud, 200
63812 Montegranaro (FM)

Iscriviti

Iscriviti alla mia newsletter in modo da poterti aggiornare sulle mie attività

Marco Massi Consulting Srls - Via Elpidiense Sud, 200 - 63812 Montegranaro - P.IVA 02410830448

TORNA SU