20 - 24 Gennaio 2018 - SIGEP - Fiera di Rimini - Padiglione B7-D7 numero 058

Sigep, giunta alla XXXIX edizione, è la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè.

È dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo. Tutti i settori merceologici a Sigep Una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle 4 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format; sviluppa il networking internazionale e fa crescere il business.

24-28 Febbraio 2018 - Fiera CT Tirreno - Campionato Italiano Pasticceria FIPGC

 

Dal pane alla pizza , dai prodotti lavorati e semilavorati per la cucina alle forniture alberghiere, passando per la gelateria e la pasticceria. Un’intera area dedicata al caffè e alle innovazioni del settore grandi impianti; questo e molto altro è stata “Tirreno CT 2017” un unico format che raccoglie innovazioni, soluzioni e tendenze per tutto il mondo della ristorazione e dell’ospitalità.

3-5 marzo 2018 - Tipicità - Fermo Forum

 

L’identità territoriale, forte, coesa ed aperta al confronto, che coglie il bicchiere della globalizzazione “mezzo pieno” e ne fa cassa di risonanza e scenario di crescita e sviluppo, con nuovi format promozionali, nuovi mercati da esplorare, nuove forme di aggregazione che creano valore aggiunto.
Da semplice manifestazione, il “fenomeno Tipicità” si è gradualmente evoluto in laboratorio di promozione e marketing territoriale, innovativo e partecipativo, in grado di catalizzare l’attenzione ed allacciare relazioni in campo nazionale ed internazionale.

Iscriviti

Iscriviti alla mia newsletter in modo da poterti aggiornare sulle mie attività

Marco Massi Consulting Srls - Via Elpidiense Sud, 200 - 63812 Montegranaro - P.IVA 02410830448

TORNA SU